Vinho Tinto de Mesa Seco
Cor: violáceo profundo.
Aromas: frutas vermelhas.
Sabor: equilibrado, intenso, persistente.
Um vinho de boa intensidade.
Elaborado com uvas Bordo? de origem americana.
Combina com carnes vermelhas com molho ou grelhadas, frango grelhado, pizza, risotos e massas.
Temperatura de serviço: Melhor para o consumo estando gelado.
Combina com carnes vermelhas com molho ou grelhadas, frango grelhado, pizza, risotos e massas.
Temperatura de serviço: Melhor para o consumo estando gelado.
Vinho Tinto de Mesa Seco
Cor: violáceo profundo.
Aromas: frutas vermelhas.
Sabor: equilibrado, intenso, persistente.
Um vinho de boa intensidade.
Elaborado com uvas Bordo? de origem americana.
Combina com carnes vermelhas com molho ou grelhadas, frango grelhado, pizza, risotos e massas.
Temperatura de serviço: Melhor para o consumo estando gelado.