Sexta-Feira Santa & Páscoa & tradição do vinho à mesa

Assim como o chocolate, o vinho é um dos maiores símbolos da Sexta-feira Santa e da Páscoa.

Além de seu lugar na história e na tradição da data, ele realça os pratos tipicamente servidos nos encontros das famílias.

Veja algumas dicas de harmonizações com os sabores da Páscoa:

QUEIJOS E PÃES
Servidos em tábuas, antecedem as refeições e ficam perfeitos com vinho para acompanhar.
A dica é: Vinho Oremus Cabernet Sauvignon.

PEIXES
O vinho Chardonnay casa muito bem peixes e batatas assadas ou purês.
A dica é: Vinho Oremus Chardonnay.

FRUTOS DO MAR
O espumante Brut acompanha perfeitamente todos os frutos do mar, devido a sua bem-vinda acidez.
A dica é: Espumante Oremus Brut.

BACALHAU OU MOQUECA
O espumante Rosé Brut é perfeito para pratos com bastante intensidade de temperos e preparados com peixes.
A dica é: Espumante Oremus Brut Rosé.

SOBREMESAS
Os espumantes moscatéis são perfeitos para acompanhar as sobremesas e fazer a finalização das refeições, tanto o tradicional como o rosé.
A dica é: Espumante Oremus Moscatel Rosé.