Uma caipirinha no capricho tem tudo a ver com a festa mais brasileira de todas.
Se você é daqueles que vai aproveitar o carnaval pra descansar, pegar um litoral ou botar uma carne na brasa, essa receita é pra você.
Olha a mistura de cores e sabores pra essa caipirinha e diga se é possível não agradar gregos e troianos também:
1 dose (30 ml) de cachaça Brazuka
1 colher de sopa de polpa de maracujá
2 fatias de abacaxi picadas
1 kiwi picado
1 colher de sopa de açúcar
Folhas de hortelã
Gelo picado
Amasse o abacaxi com o açúcar. Junte o kiwi e amasse mais um pouco. Junte a polpa do maracujá e misture. Coloque o gelo e, por cima, a Brazuka. Rasgue as folhas de hortelã, esfregue na borda do copo e coloque dentro, junto com a mistura. Mexa bem, complete com gelo picado e pode correr pra folia.