Coloração vermelha rubí, límpida e com reflexos violáceos. Aroma de frutas vermelhas maduras, lembrando principalmente amora e ameixa preta. Na boca é marcante com sabor frutado muito agradável, taninos macios e persistentes que permitem um final longo e equilibrado.
Harmonização: Harmoniza bem com queijos de massa dura, massas com molhos fortes, pizzas, carnes vermelhas e carnes de caça.
Temperatura de Serviço: Deve ser servido a uma temperatura entre 15 e 18º C.
Harmonização: Harmoniza bem com queijos de massa dura, massas com molhos fortes, pizzas, carnes vermelhas e carnes de caça.
Temperatura de Serviço: Deve ser servido a uma temperatura entre 15 e 18º C.
Coloração vermelha rubí, límpida e com reflexos violáceos. Aroma de frutas vermelhas maduras, lembrando principalmente amora e ameixa preta. Na boca é marcante com sabor frutado muito agradável, taninos macios e persistentes que permitem um final longo e equilibrado.
Harmonização: Harmoniza bem com queijos de massa dura, massas com molhos fortes, pizzas, carnes vermelhas e carnes de caça.
Temperatura de Serviço: Deve ser servido a uma temperatura entre 15 e 18º C.