Vinho elaborado a partir de uvas viníferas Cabernet Sauvignon, uma das mais nobres variedades europeias.
Cor: Vermelho rubi intenso.
Aroma: Bastante frutado, apresentando notas de frutas vermelhas maduras e geleias.
Sabor: É um vinho estrurado, encorpado e maduro. Possui uma acidez equilibrada e percistência gustativa.
Servir em uma temperatura de 14º a 18º C.
Harmoniza perfeitamente com carnes de maior suculência, como as de churrascos ou suínos e também com cordeiro.
Servir em uma temperatura de 14º a 18º C.
Harmoniza perfeitamente com carnes de maior suculência, como as de churrascos ou suínos e também com cordeiro.
Vinho elaborado a partir de uvas viníferas Cabernet Sauvignon, uma das mais nobres variedades europeias.
Cor: Vermelho rubi intenso.
Aroma: Bastante frutado, apresentando notas de frutas vermelhas maduras e geleias.
Sabor: É um vinho estrurado, encorpado e maduro. Possui uma acidez equilibrada e percistência gustativa.
Servir em uma temperatura de 14º a 18º C.
Harmoniza perfeitamente com carnes de maior suculência, como as de churrascos ou suínos e também com cordeiro.